Полба - один из древнейших злаков на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с богатым генетическим потенциалом. Продукты из полбы рекомендованы для детского питания, а также используются в лечебных целях. Мука из полбы особо тонкого помола "Чёрный хлеб" - это мука "выходного дня", продукт, обладающий высокими хлебопекарными качествами, отлично подходит для приготовления блинов, сырников, разнообразной выпечки и лапши.<br/>Изготовлена из полбы, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
179.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОрганическая мука из спельты особо тонкого помола "Чёрный хлеб" - это мука "выходного дня", эко-мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также эту муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами. <br/>Изготовлена из спельты, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
155.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПшеничная цельнозерновая мука тонкого помола идеально подойдет для приготовления разнообразных блюд. Свежий хлеб, сочные пельмени, домашняя лапша, вкусные пирожки и кондитерские изделия - сотворить можно буквально все! Мука тонкого помола содержит высокую долю клетчатки и клейковины, поэтому тесто из нее получится эластичным и крепким. Оно не развалится при варке, не пропустит начинку и не потрескается при замораживании. Цельнозерновая мука сохраняет витамины и пользу злаков, поэтому положительно...
119 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМука особо тонкого помола из мягких сортов пшеницы. Состоит из тонкоизмельченных (0,1-0,2 мм) частиц эндосперма, преимущественно внутренних слоев. Хороша для выпечки сдобных изделий, пирогов, блинов, оладий. Из экологически чистой пшеницы с Европейским Экосертификатом, выращенной в России.
206.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПолба - один из древнейших злаков на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с богатым генетическим потенциалом. Продукты из полбы рекомендованы для детского питания, а также используются в лечебных целях. Крупа из полбы "Чёрный хлеб" изготовлена из цельного зерна.<br/>Изготовлена из полбы, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
259.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОтруби это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, чтобы избежать быстрого прогоркания муки, а оболочку чтобы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90% полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион. Органические отруби полбы Чёрный хлеб можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях.
152.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПри производстве цельнозерновой муки из спельты мы смалываем цельные зёрна этой древней культуры на мельнице с каменными жерновами, а затем рассеваем через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Помимо пользы для здоровья, цельнозерновая мука из спельты Чёрный хлеб обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба белую муку можно смешать с цельнозерновой это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным. Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Блюда из спельты рекомендованы диетологами для детской кухни. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть.
197.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦельная крупа из полбы "Чёрный хлеб" - это зерно полбы в первозданном виде. Крупа подходит как для проращивания, так и для приготовления каш, гарниров и супов. Срок варки - 40 минут до состояния "al dente".<br/>Изготовлена из полбы, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
197.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЯчменная мука - продукт с большим содержанием клетчатки, что делает ее лидером по сравнению с любой другой мукой. Сама по себе она практически не имеет запаха, выпечка из такой муки обладает своеобразным вкусом. Действительная ее польза заключается в наборе витаминов (РР и группы В) и минеральных веществ (калий, кальций, фосфор, магний).<br/>Изготовлена из ячменя, выращенного в соответствии с экологическими стандартами, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
105.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПри производстве органической цельнозерновой овсяной муки смалываются цельный зерна голозерного овса на мельнице с каменными жерновами. Таким образом, мука содержит все части зерна и максимум полезных веществ. Помимо пользы для здоровья, цельнозерновая овсяная мука "Чёрный хлеб" обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок и другой сладкой выпечки.<br/>Изготовлена из овса, выращенного в соответствии с экологическими стандартами, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
193.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГречневая цельнозерновая мука "Чёрный хлеб" изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Гречневая мука популярна среди поклонников здорового питания во всем мире. На Руси из гречишного теста готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.<br/>Изготовлена из гречихи, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
318.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНазвание Хлебопечь AVEX BM 500 B. Категория Хлебопечки. Максимальный вес выпечки 750 г. Мощность 500 Вт. Количество программ выпечки 12. Форма выпечки буханка. Материал корпуса металл-пластик. Габаритный размер (ШxВxГ) 220x280x310 мм. Вес 3.83 кг. вес выпечки до 750 г, мощность 500 Вт, программ выпечки12, бездрожжевая выпечка, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола, бородинский хлеб, выбор цвета корочки, таймер. Тип хлебопечка. Специальные программы бездрожжевая выпечка, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола, бородинский хлеб. Дополнительные функции выбор цвета корочки, таймер. Поддержание температуры есть, до 1 ч. Защита от перегрева есть. Подсветка дисплея есть. Защита от детей есть. Длина сетевого шнура 2 м. Цвет черный-белый.
8960 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМука "Makfa Экстра" отличается великолепным белым цветом и особым, тончайшим помолом. Мука прекрасно подходит для приготовления тортов, бисквитов, булочек и круассанов.<br/>Тесто из этой муки хорошо поднимается, и выпечка получается пышной, воздушной. Белоснежная мука "Makfa Экстра" - отличная основа для особенной, праздничной выпечки!
172.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФорма выпечки: буханка; Мощность: 500 Вт; Максимальный вес выпечки: 750 г; Количество программ выпечки: 12; Программы: кекс, сладкая выпечка, французский багет, бездрожжевая выпечка, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, пшеничный хлеб, бородинский хлеб, хлеб из муки грубого помола; Особенности: таймер, поддержание температуры, выбор цвета корочки, съемная крышка; Материал корпуса: металл, пластик; Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин;
7700 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ