Решетка №2 основная для мясорубки Kambrook KMG400, KMG401, AMG500 (D-61,5мм, раб. отв. 4,5мм, inox)Для моделей: Kambrook KMG400, KMG401, AMG500 Диаметр 61,5/9мм, раб. отв. 4,5мм.
440 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерфорированный диск №3 для мясорубки Kambrook KMG400, KMG401, AMG500 (Д-62)Для моделей: Kambrook KMG400, KMG401, AMG500 (Решетка Д-62мм), диаметр рабочих отверстий 8мм
440 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерфорированный диск №3 для мясорубки Kambrook KMG400, KMG401, AMG500 (Д-62)Для моделей: Kambrook KMG400, KMG401, AMG500 (Решетка Д-62мм), диаметр рабочих отверстий 8мм
445 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерфорированный диск №1 для мясорубки Kambrook KMG400, KMG401, AMG500 (Д-62). Для моделей: Kambrook KMG400, KMG401, AMG500 (Решетка Д-62мм). Диаметр рабочих отверстий 3мм
440 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРешётка из керамики 2в1Решётка выполняет две функции: Основную - перемолку мяса, и второстепенную - шлифовку ножа. Поэтому срок эксплуатации ножа увеличивается в разы. Нож будет всегда острый, способный перемолоть любой вид мяса.Решётка выполнена из керамики, поэтому требует более бережного ухода, чем ее металлический аналог.Важно! Для эффективной перемолки мяса рекомендуется использовать решётку с новым, острым ножом.Твердость - 80-85 HRC (по Роквеллу)Твердость обычного ножа мясорубки - 40-45 HRC (Поэтому шлифовка и происходит, твердость решётки выше твердости ножа)Диаметр: 61.5 ммДиаметр выходных отверстий: 8 мм, Толщина решетки 6,5 ммВнимание! Решётка может прийти с микросколами, на режущие свойства это никак не влияет. Для моделей: Kambrook KMG400, KMG401, AMG500
470 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПодрезная решетка необходима для измельчения мяса крупными кусками (ускоренный процесс изготовления рубленого фарша для мант и колбас).Размеры: Наружный диаметр решетки 61,5мм (62мм), внутренний диаметр центрального отверстия 9мм, рабочие отверстия 28х14мм. Решетка подходит ко всем моделям мясорубок c диаметром решетки 61,5мм (62мм) с пазом.Решётка выполняет две функции: Основную - перемалывание мяса, и второстепенную - шлифовку ножа. Поэтому срок эксплуатации ножа увеличивается в разы. Нож будет всегда острый, способный перемолоть любой вид мяса.внимание! Решетка сделана из керамики, поэтому на ней возможны микросколы, это нормально. Так же желательно ее не ронять. Не пытайтесь заточить керамической решеткой старый нож. Эта решетка создана, чтобы сохранить остроту ножа, а не заточить уже тупой нож.При первом использовании рекомендуется перемолоть луковицу для притирки ножа с решеткой.
470 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРешетка крупная для мясорубки.Решетка выполнена из нержавеющей стали, тоже является режущим инструментом (как нож), поэтому уже заточена и готова к работе.Диаметр решетки 62мм, диаметр отверстий - 8 мм, отлично подходит для создания крупного фарша. Поставляется в пищевой упаковке.
350 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДиаметр решетки 62мм (61.5мм). Центральное отверстие 9мм. Диаметр рабочих отверстий 3мм.Решетка выполнена из нержавеющей стали, тоже является режущим инструментом (как нож), поэтому уже заточена и готова к работе. Маленькие отверстия ( всего 3 мм) отлично подходят для создания мелкого фарша под паштеты и другие блюда.
590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКерамический режущий диск для мясорубки Kambrook AMG402 (Д-53,5/8мм, раб. Отв. 7мм). Размеры: Наружный диаметр решетки 53,5мм, вн. диаметр 8мм, раб. отв. 7мм. Решетка подходит ко всем моделям мясорубок Kambrook c диаметром решетки 53,5мм с пазом.
490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНабор к мясорубке для моделей: Kambrook KMG400, KMG401, AMG500Параметры решетки: диаметр 61,5 мм, ячейка 4 ммПараметры ножа: крестовой, квадрат посадки 10 мм
780 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГайка корпуса шнека для мясорубки Kambrook KMG401, AMG500Для корпуса шнека с диаметром решетки 62мм, диаметр гайки 69мм, шаг резьбы 3мм
800 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож #8 стандартный односторонний для мясорубки Kambrook KMG400, KMG401, AMG 500 Квадрат посадки ножа: 10 мм Под решётку диаметром 62 мм Общий размер: 55 мм
440 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРешётка из керамики 2в1Решётка выполняет две функции: Основную - перемолку мяса, и второстепенную - шлифовку ножа. Поэтому срок эксплуатации ножа увеличивается в разы. Нож будет всегда острый, способный перемолоть любой вид мяса.Решётка выполнена из керамики, поэтому требует более бережного ухода, чем ее металлический аналог.Важно! Для эффективной перемолки мяса рекомендуется использовать решётку с новым, острым ножом.Твердость - 80-85 HRC (по Роквеллу)Твердость обычного ножа мясорубки - 40-45 HRC (Поэтому шлифовка и происходит, твердость решётки выше твердости ножа)Диаметр: 61.5 ммДиаметр выходных отверстий: 8 мм, Толщина решетки 6,5 ммВнимание! Решётка может прийти с микросколами, на режущие свойства это никак не влияет.
470 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРешётка из керамики 2в1Решётка выполняет две функции: Основную - перемолку мяса, и второстепенную - шлифовку ножа. Поэтому срок эксплуатации ножа увеличивается в разы. Нож будет всегда острый, способный перемолоть любой вид мяса.Решётка выполнена из керамики, поэтому требует более бережного ухода, чем ее металлический аналог.Важно! Для эффективной перемолки мяса рекомендуется использовать решётку с новым, острым ножом.Твердость - 80-85 HRC (по Роквеллу)Твердость обычного ножа мясорубки - 40-45 HRC (Поэтому шлифовка и происходит, твердость решётки выше твердости ножа)Диаметр: 61.5 ммДиаметр выходных отверстий: 8 мм, Толщина решетки 6,5 ммВнимание! Решётка может прийти с микросколами, на режущие свойства это никак не влияет.
470 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРешётка из керамики 2в1Решётка выполняет две функции: Основную - перемолку мяса, и второстепенную - шлифовку ножа. Поэтому срок эксплуатации ножа увеличивается в разы. Нож будет всегда острый, способный перемолоть любой вид мяса.Решётка выполнена из керамики, поэтому требует более бережного ухода, чем ее металлический аналог.Важно! Для эффективной перемолки мяса рекомендуется использовать решётку с новым, острым ножом.Твердость - 80-85 HRC (по Роквеллу)Твердость обычного ножа мясорубки - 40-45 HRC (Поэтому шлифовка и происходит, твердость решётки выше твердости ножа)Диаметр: 61.5 ммДиаметр выходных отверстий: 8 мм, Толщина решетки 6,5 ммВнимание! Решётка может прийти с микросколами, на режущие свойства это никак не влияет.
470 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРешётка из керамики 2в1Решётка выполняет две функции: Основную - перемолку мяса, и второстепенную - шлифовку ножа. Поэтому срок эксплуатации ножа увеличивается в разы. Нож будет всегда острый, способный перемолоть любой вид мяса.Решётка выполнена из керамики, поэтому требует более бережного ухода, чем ее металлический аналог.Важно! Для эффективной перемолки мяса рекомендуется использовать решётку с новым, острым ножом.Твердость - 80-85 HRC (по Роквеллу)Твердость обычного ножа мясорубки - 40-45 HRC (Поэтому шлифовка и происходит, твердость решётки выше твердости ножа)Диаметр: 61.5 ммДиаметр выходных отверстий: 8 мм, Толщина решетки 6,5 ммВнимание! Решётка может прийти с микросколами, на режущие свойства это никак не влияет.
470 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ