Вегетарианский ролл, который покоряет абсолютно всех! Насыщенный вкус водорослей чука дополняют салат айсберг, сочный огурец, сладкий такуан и мягкий сливочный сыр cremette. Легкую остроту во вкусе создает васаби, ну а за главное настроение отвечает ореховый соус, насыщенный вкус которого усиливают хрустящие лепестки миндаля.
329 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВегетарианский ролл, который покоряет абсолютно всех! Насыщенный вкус водорослей чука дополняют салат айсберг, сочный огурец, сладкий такуан и мягкий сливочный сыр cremette. Легкую остроту во вкусе создает васаби, ну а за главное настроение отвечает ореховый соус, насыщенный вкус которого усиливают хрустящие лепестки миндаля.
549 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕсли вы любите угорь, то попробуйте его в хрустящем темпура ролле! Нежное сочетание из риса, мягкого сливочного сыра сremette и спелого авокадо изящно подчеркивает вкус угря вместе со сладким унаги соусом.
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассика в хрустящем воплощении! Фарерский лосось в сочетании с мягким сливочным сыром cremette, спелым авокадо, икрой тобико и сладким унаги соусом — проверенное сочетание с теплой хрустящей оболочкой.
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСамый хрустящий ролл и без риса! В основе — нежное сочетание снежного краба, мягкого сливочного сыра cremette и спелого авокадо. Сверху выкладываем шапку из нежнейшего почти молочного гребешка, дополняем икрой тобико и сладким унаги соусом.
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОстрый хрустящий ролл с большим количеством начинки! Здесь и свежий атлантический лосось, и снежный краб, и тигровая креветка. За сладость во вкусе отвечает такуан, за остроту — соус спайси, а завершает всю композицию насыщенный ореховый соус. Блюдо входит в топ острых блюд Важной Рыбы.
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРолл с креветками темпура, авокадо, сливочным сыром, покрыт копчёным лососем и украшен лаймом и соусом шрирача.
659 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРолл с угрём, креветками темпура, огурцом, сливочным сыром, украшен рыбным пабираном, икрой тобико, соусами спайси и терияки.
559 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассика в хрустящем воплощении! Атлантический лосось в сочетании с мягким сливочным сыром cremette, спелым авокадо, икрой тобико и сладким унаги соусом — проверенное сочетание с теплой хрустящей оболочкой.
699 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕсли вы любите угорь, то попробуйте его в хрустящем темпура ролле! Нежное сочетание из риса, мягкого сливочного сыра сremette и спелого авокадо изящно подчеркивает вкус угря вместе со сладким унаги соусом.
649 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
649 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассика в хрустящем воплощении! Атлантический лосось в сочетании с мягким сливочным сыром cremette, спелым авокадо, икрой тобико и сладким унаги соусом — проверенное сочетание с теплой хрустящей оболочкой.
1049 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕсли вы любите угорь, то попробуйте его в хрустящем темпура ролле! Нежное сочетание из риса, мягкого сливочного сыра сremette и спелого авокадо изящно подчеркивает вкус угря вместе со сладким унаги соусом.
999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВнутри ролла — сырный соус, свежий салат айсберг и креветка в темпуре. Поверх ролла выкладываем лосось и отправляем греться под открытый огонь, который придает дымную нотку блюду. Для пикантности не забываем добавить соус васаби, а также украсить семенами кунжута. Порция из 4 штук.
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ