Кунжутный соус Takemura используется для приготовления блюд китайской и японской кухни. Он обладает мягким сливочным вкусом с ореховыми нотками и сладким оттенком. Традиционно кунжутным соусом заправляют салат из водорослей чука, но этим его применение не ограничивается. Он отлично сочетается со свининой, овощами, морепродуктами и птицей. Его используют в качестве дипа для закусок в кляре, дрессинга для салатов, намазки для бургеров. Соус можно просто подать к жареному или запеченному мясу, чтобы...
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКунжутный соус - незаменимый ингредиент многих японских и китайских блюд, традиционно подается к салатам из водорослей. Кунжутный соус разнообразит не только восточные, но и повседневные блюда. Можно добавлять его к мясу, рыбе, салатам, овощам. Придает блюдам насыщенный пикантный вкус.
351.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКунжутный соус Special Genso преобразит ваши блюда и добавит им новые нотки. Продукт обладает густой консистенцией с вкраплениями цельных семян. Он имеет деликатный кисло-соленый вкус с ореховыми нотками и ненавязчивый аромат. Кунжутный соус отлично сочетается практически с любыми ингредиентами. Его можно просто подать к мясу, морепродуктам, овощам, гарниру из картофеля или риса. Соус также подходит для заправки салатов, используется в качестве дипа для запеченных роллов и намазки для...
739 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус "Кимчи" Takemura обладает густой текстурой, выразительным солено-сладким вкусом и умеренной остротой. Он сделает ваши блюда более пикантными и добавит им нотки восточного колорита. Соус универсален. Его можно использовать в качестве маринада, подавать уже к готовым блюдам или добавлять в процессе (например, при жарке или создании супов). "Кимчи" отлично сочетается с мясом, овощами, птицей и морепродуктами. Используйте соус в качестве компонента для дипов к суши и другим...
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус "Терияки" Takemura - настоящая классика японской кухни. Он придаст вашим блюдам нотку пикантности и сделает их вкус богаче. Продукт обладает плотной консистенцией, сладковато-пряным вкусом и приятным ароматом. Соус используют для маринования и обжарки мяса, овощей и морепродуктов. При правильном приготовлении "Терияки" образует на продуктах аппетитную глянцевую корочку. Соусом можно заправить поке, салат или подавать к суши. Продукт также станет отличным дипом для...
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус "Унаги" Takemura - универсальная приправа для блюд азиатской кухни и не только. Обладает густой консистенцией и нежным, сладковато-соленым вкусом с нотками копчения. Соус идеально дополнит роллы и другие закуски, в составе которых есть угорь. Чтобы преобразить их вкус, достаточно нанести всего несколько капель приправы. Соус также используется в качестве составляющей маринада для рыбы и птицы перед запеканием и жаркой. Еще "Унаги" станет отличным дрессингом для салатов...
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус "Унаги" Takemura приготовлен по традиционному рецепту. Он отличается достаточно тягучей и густой консистенцией. У соуса сладко-соленый вкус с пикантными оттенками копчения. Он идеально подходит к морепродуктам, мясу, птице и овощам. "Унаги" прекрасно дополнит уже готовые блюда, например, роллы. Соус также можно использовать в качестве ингредиента для маринадов и дрессинга для салатов. А если просто обжарить отваренный рис с овощами и с добавлением "Унаги",...
739 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКунжутный соус на основе растительных масел обладает приятным и многогранным вкусом, который прекрасно сочетается с жареным мясом, рыбой, морепродуктами, рисом, чукой и овощными салатами. Он придает блюдам пикантность и кунжутно-сливочный аромат. Продукт очень популярен в азиатской кухне, а с недавних пор завоевывает любовь и в России. Разнообразьте свой привычный рацион питания с изысканным и пикантным соусом.Возможно отслоение масла, не является признаком порчи. Перед употреблением взболтать.
349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Кунжутный Tamaki обладает нежным, ореховым вкусом с легкой кислинкой. Подходит для заправки салата из морских водорослей и овощных салатов. Идеален для салата с чукой. Также подается к суши и роллам, хорошо сочетается со свежей рыбой. Производится по японской технологии.
229 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОреховый или кунжутный соус - чрезвычайно популярная заправка для салатов, водорослей или других блюд восточной кухни. Многие нашли продукту применение и в ежедневном рационе. Идеальным считается сочетание кунжутного соуса с салатом чука. Кто-то добавляет соус к рису, мясным блюдам, пасте или рыбе. Вкусно получится в любом случае!
269 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТерияки - соус для жарки, запекания и маринования. Подходит для всех видов блюд из рыбы, птицы и мяса.
228.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом.
272.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУнаги - соус для приготовления суши и роллов; также подходит для заправки блюд из рыбы, мяса и овощей. Используя Унаги, готовят блюда на гриле, смешав его с водой.
237.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрекрасно сочетается с мясными блюдами и овощами. Отличная добавка к рису, лапше, супам и дим-самам (пельменям). Устричный соус, также, как и соевый соус, часто используют как заменитель соли.
185.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав: соус кунжутный (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, соус соевый(вода, соя, пшеница, соль), семена кунжута обжаренные, уксус яблочный, соль, желток яичный сухой ферментированный, загуститель Е1422 и ксантановая медь, регулятор кислотности лимонная кислота, сорбиновая кислота, антиокислитель Е385. Сыр Чеддер (молоко пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска мезофильных...
309 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ